• Creativita' in cucina!

    INSALATA DI FETA, SEDANO E POLLO


    Oggi vi consigliamo questo piatto veloce, light e freschissimo, dai sapori estivi e delicati.
    Questo piatto può essere preparato la sera prima per cui è ideale come Take Away per la nostra pausa pranzo.

     Ingredienti (per 4 persone):
    - 2 fettine di pollo
    - 1 mazzo di sedano
    - 1 confezione di feta
    - 1 manciata di olive nere taggiasche
    - 1 manciata di noci sgusciate
    - olio, sale e limone q.b.

    Fate cuocere le fettine di pollo, lasciate raffreddare e tagliatele a pezzettini.
    Pulite il sedano e tagliatelo a rondelle fini (solo gambo)
    Tagliate a cubetti la feta, aggiungete le olive (snocciolate) e le noci tritate grossolanamente con un bicchiere.
    Condite il tutto con olio, sale e un po' di limone.

    A piacere potete aggiungere anche dei finocchi crudi tagliati fini.


    Il consiglio Zero Sprechi:
    Tenete da parte le foglie del sedano, con le quali potete fare una semplice minestra oppure, per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo:
    gustose palline di sedano e gorgonzola
    - salsa alle foglie di sedano e mandorle
     - dado granulare di verdure (100% bucce)

    Vi accorgerete che recuperare quanto più possibile, oltre ad essere un enorme risparmio economico alla fine del mese (e dell'anno), è molto gratificante e soprattutto stimola la fantasia in cucina.
    Provare per credere!

    0 commenti:

    Posta un commento

     

    Meet The Author

    Experience

    About Me