Oggi vi consigliamo questo piatto veloce, light e freschissimo, dai sapori estivi e delicati.
Questo piatto può essere preparato la sera prima per cui è ideale come Take Away per la nostra pausa pranzo.
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 fettine di pollo
- 1 mazzo di sedano
- 1 confezione di feta
- 1 manciata di olive nere taggiasche
- 1 manciata di noci sgusciate
- olio, sale e limone q.b.
Fate cuocere le fettine di pollo, lasciate raffreddare e tagliatele a pezzettini.
Pulite il sedano e tagliatelo a rondelle fini (solo gambo)
Tagliate a cubetti la feta, aggiungete le olive (snocciolate) e le noci tritate grossolanamente con un bicchiere.
Condite il tutto con olio, sale e un po' di limone.
A piacere potete aggiungere anche dei finocchi crudi tagliati fini.
Il consiglio Zero Sprechi:
Tenete da parte le foglie del sedano, con le quali potete fare una semplice minestra oppure, per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo:
- gustose palline di sedano e gorgonzola
- salsa alle foglie di sedano e mandorle
- dado granulare di verdure (100% bucce)
Vi accorgerete che recuperare quanto più possibile, oltre ad essere un enorme risparmio economico alla fine del mese (e dell'anno), è molto gratificante e soprattutto stimola la fantasia in cucina.
Provare per credere!
INSALATA DI FETA, SEDANO E POLLO
Etichette:
Antipasti
Contorni
Ricette veloci
Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento