Un po' per il freddo, un po' per il raffreddore, questa sera ci vorrebbe proprio una bella polentata!
Abbiamo già visto insieme come preparare questi 3 sughi, che sono ideale come condimento per accampognare polenta:
1) ragù di salsiccia
2) funghi trifolati al verde
3) fegato con cipolle alla veneziana
Per gli amanti dei formaggi, ricordiamo una vera prelibatezza: la polenta ai 4 formaggi.
Per farla vi basta mettere direttamente i vostri formaggi preferiti nella pentola mentre si cuoce la polenta.
Per chi invece ama da impazzire la polenta, è un piatto ottimo se consumato "in bianco" ovvero semplicemente con un po' di olio e formaggio grattuggiato.
Il consiglio Zero Sprechi:
Se vi avanza della polenta, versatela su un tagliere e lasciatela raffreddare.
Il giorno dopo potrete tagliarla a fette sottili e passatela nell'uovo sbattuto.
Dopodiché rosolatele in padella per qualche minuto. A piacere, potete aggiungere un po' di gorgonzola sopra lasciandola sciogliere a fuoco lento e con la padella coperchiata.
POLENTA AI 3 SUGHI: RAGU', FEGATO E FUNGHI
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